南无羌佛说法:我在控制你们吗?我为了什么?

大家坐好,今天本来是来接待大家的,没有想到突然就变成说法...

南无第三世多杰羌佛说法:为一个西方人提问说法

首先,我们要弄清楚一个基本的问题,才能让你明白:假如我们...

第三世多杰羌佛办公室(第六十三号公告)

自南无第三世多杰羌佛和佛母为众生担业而报化涅槃的消息公布之后,人天悲泣,全世界的佛弟子们都在全身心地祈祷,祈求佛陀、佛母能返回人间,救渡我们苦难的众生。

第三世多杰羌佛办公室(第六十二号公告)

南无第三世多杰 羌佛对他说:“翟芒啊,末法时期众生的业力太重了,我说为众生担业,这 不是空话,担业不能进入禅定境界,而是要实实在在迁意行持,代众生受苦。

第三世多杰羌佛办公室(第六十一号公告)

正确的学佛修行教法:所有一切皆是因果关系,种瓜得瓜,种豆得豆,善有善报,恶有恶报,佛教是慈悲为本,利益众生,愿所有众生都离苦得乐......

第三世多杰羌佛办公室(第六十号公告)

佛都是众生修成的,只要有心人虔诚至极了,受灌顶是很容易的,原在诸佛福不唐捐。但不行佛事,岂能妄得?不管如何,我还是那几句话:按网上的《解脱大手印》而实行,才是重中之要!!!

释迦族子孙、佛教大学系主任皈依南无羌佛,佛应因缘说法

今天所说的法呢,是针对释迦牟尼佛的一个子孙,为他所说的法。他是佛教界的一个博士,一个专业的佛教大学的系主任,当然,应该算是第一流的专家了。

羌佛说法:这才是确保佛教徒成就的真正的无敌金刚法​

我们既然要学,当然就要学真正的金刚法、真正的法,指真正的法,并不是说只针对金刚法这么一部,无论是佛部、佛母部、金刚部、菩萨部、护法部,这么五大部法中,都各自有非常多的法,

南无释迦牟尼佛所传「了义佛旨」

南无释迦牟尼佛所传「了义佛旨」无论任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、观等任何佛法,密宗、显宗、念佛参禅、止观等等都必须实行「了义佛旨」,如有所违背,修任何佛法不得受用!!成就!!!切要,切要,切要!!!

我身口意都符合真修行吗?能成就解脱还是遭恶业苦果?

释迦牟尼佛在这个世界上来为什么?当然,祂在这个世界上来修行、成就、成佛,其实,祂不在这个世界上来修行,到其他的世界同样成佛。

世界佛教教皇南无第三世多杰羌佛为高僧大德们说法

当时,众多高僧大德齐聚,有高僧请示世界佛教教皇南无第三世多杰羌佛:“怎么才是最好的修行学佛?念《金刚经》怎么样?”南无羌佛随之给高僧们说法:

第三世多杰羌佛办公室(第五十九号公告)

有佛弟子在恭闻南无第三世多杰羌佛的法音时,没有听懂佛陀说的“《藉心经说真谛》书里面也有错字”这句话,佛弟子错误理解成了《藉心经说真谛》有错误,说连佛陀都说《藉心经说真谛》有错,这实在是罪过呵!

发心建道场施工监视器现奇境

就在施工后一个星期左右的晚上,慧演如往常一样的拿起相机拍摄,想不到拍摄下来竟看到相片中有许多非常明显可见的圆形影像,这些圆形影像内部出现了彷佛是咒文之类的图案,

紫樱花树降甘露

那是在三世多杰羌佛寿诞之时,四众弟子前往坛场恭贺,坛场内供奉着时轮金刚朗久旺丹 唐卡,紫樱花树上供奉着观世音菩萨圣像唐卡。此时,紫樱花树突然降下甘露,异香扑鼻。

很小的预言 最高的佛法

到今天为止,南无羌佛的预言已经成为事实了:那个活佛我亲自看到他中风倒在地上,很多出家人予以抢救;也确实有一个汽车轮胎飞到了关维雅居士的汽车底盘下 将汽车打坏了;

98磅钟乳石穿身过 430磅埵切墟王石腾空飞 

一颗重达九八磅的钟乳玛尼王石,竟然就在她的咒音下,随着她的手势离开地面,凌空而起在空中旋绕,这个具量玛尼石升空之际不停颤动,接着更令在场的法师活佛震撼的是,

翻车落悬崖,汽车解体,人却毫发未伤

当今世上,能够有如此威德,从阎王爷手中抢回他人性命的,除了我的佛陀上师,我还没有听说过有第二人!我在此慎重发誓:我儿唐小雨翻车落入184米悬崖,人确实安然无恙,

玻璃刀伤鲜血流 半个时辰无伤痕

这是护法菩萨在爱护我,看到我怎么能做出这样的蠢事情来,给上师做菜, 自己吃过又送给上师吃,护法菩萨生我的气,把那个酱油瓶子砸了警告我。

返回顶部